Liste d'attente

Liste d'attente

Comment ajoute-t-on une table à la liste d'attente ?

Sélectionnez une table puis cliquez sur "Rejoindre liste d'attente". Seule une table à la fois peut être ajoutée à la liste d'attente. Pour ajouter une seconde table à la liste d'attente après qu'une première a été ajoutée, l'utilisateur peut repiocher une table dans la liste.

Comment sait-on qu'une table est sur la liste d'attente ?

Chaque table ajoutée à la liste d'attente affiche une icône (une horloge) dans la première colonne, qui indique que vous êtes sur la liste dans l'espace d'accueil. Cela apparaîtra en premier dans la liste des tables, dans la zone "Ma liste d'attente".

Comment visualise-t-on la liste d'attente ?

Sélectionnez "Ma liste d'attente" en bas de l'espace d'accueil.

Comment supprime-t-on les tables de la liste d'attente ?

Vous pouvez décider de cliquer sur "Quitter la liste d'attente", ce qui fera apparaître un message de demande de confirmation, ou accéder à "Ma liste d'attente" et supprimer la table en sélectionnant le "X" de la table correspondante.

Comment puis-je voir et configurer les préférences de ma propre liste d'attente ?

Sélectionnez l'onglet "Préférences de la liste d'attente" en haut de la liste d'attente. Vous pouvez régler vos propres préférences de manière à ce que le système recherche le type de tables que vous voulez, puis vous demande de vous mettre sur la liste pour ces tables.

Comment sait-on combien de personnes sont sur la liste d'attente ?

Lorsque vous cliquez sur une table de la liste d'attente, un numéro s'affiche avec les boutons "Rejoindre la liste d'attente" ou "Quitter la liste d'attente". Le numéro sur la liste s'affiche également lorsque la colonne de la liste d'attente est active dans l'espace d'accueil. Dans la zone "Ma liste d'attente", le numéro s'affiche également dans la zone de données des colonnes, dans "Liste d'attente". La présence d'un numéro de fractionnement (par ex. 2 de 3) indique que vous êtes la seconde de trois personnes sur la liste d'attente.

Comment puis-je savoir quand je peux prendre place à une table ?

Une fenêtre pop-up apparaît pour vous annoncer que vous pouvez maintenant prendre place à la table.

Que se passe-t-il lorsque je clique sur "Prendre place" ?

Vous êtes automatiquement dirigé vers l'écran de paiement de la cave afin de prendre place à la table.

Que se passe-t-il lorsque je clique sur "Réfléchir" ?

Votre place est retenue pour un court laps de temps, puis la fenêtre pop-up réapparaît pour vous donner le choix de vous inscrire.